网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
政务公开 >> 园区文件 >>
  • 苍园管〔2014〕15号-关于表彰2013年度优秀园区人的通报

  • 时间:2014-04-17 12:19:16 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]
  • 园属各单位:

    2013年,浙江苍南工业园区全体同志同心协力、开拓创新、锐意进取、辛勤奋斗,圆满了完成各项任务。园区全年实现工业总产值19.17亿元,完成固定资产投资15.41亿元,上缴税金7226万元。在园区开发建设过程中,涌现了许多先进事迹,为鼓励先进,树立榜样,园区管委会决定授予刘一汉等31人“2013年度优秀园区人”荣誉称号,并予以通报表彰。     

    希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用。园区全体同志要以先进为榜样,振奋精神,扎实工作,为园区经济健康发展做出新的更大的贡献。

     

    附件:2013年度苍南工业园区优秀园区人名单

     

     

     浙江苍南工业园区管理委员会

                            2014年4月9

版权所有:浙江苍南工业园区管理委员会 地址:苍南县工业园区 技术支持:三创网络
邮箱: 电话: 传真:0577—64718866
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统