网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
政务公开 >> 园区文件 >>
  • 苍园管〔2014〕16号-关于表彰2013年度苍南工业园区

  • 时间:2014-04-17 12:20:12 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]
  • 园属各单位:

    2013年,苍南工业园区广大企业经营管理者面对错综复杂的宏观经济形势,开拓创新,锐意进取,克服困难,全力做大做强企业,为推进工业园区经济发展作出了较大贡献。园区全年实现工业总产值19.17亿元,完成固定资产投资15.41亿元,上缴税金7226万元为表彰先进,树立典型,充分发挥企业家的示范带头作用,园区管委会决定授予魏伟等10位董事长(总经理)“2013年度优秀企业家”荣誉称号。

    希望受表彰的优秀企业家再接再厉,与时俱进,为推进苍南工业园区经济健康发展做出新的更大的贡献。

        附件:2013年度苍南工业园区优秀企业家名单

     

     

    浙江苍南工业园区管理委员会

                                2014年4月9

     

版权所有:浙江苍南工业园区管理委员会 地址:苍南县工业园区 技术支持:三创网络
邮箱: 电话: 传真:0577—64718866
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统