网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
政务公开 >> 园区文件 >>
  • 苍园管〔2014〕18号-关于表彰2013年度固定资产投资贡献突出企业的通报

  • 时间:2014-04-17 12:21:39 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]
  • 园属各单位:

    2013年,苍南工业园区广大企业面对错综复杂的宏观经济形势,开拓创新,锐意进取,克服困难,全力推进固定资产投资工作,为推进苍南工业园区经济又好又快发展作出了较大贡献。在全体企业的共同努力下,园区全年实现固定资产投资15.41亿元,为年度任务的106%,获得2013年度苍南县固定资产投资工作二等奖。

    为激励先进,树立榜样,经综合考评,园区管委会决定授予以下6家企业“2013年度固定资产投资贡献突出企业”荣誉称号。希望受表彰企业再接再厉,为苍南工业园区经济发展做出新的更大的贡献。

    一等奖:苍南宏凌置业有限公司

    二等奖:浙江正乾包装科技有限公司

            温州市中晶家具配套有限公司

    三等奖:浙江宏利水产有限公司

            浙江花冠粉末油脂有限公司

            苍南县三维电子塑胶有限公司

     

     

     浙江苍南工业园区管理委员会

                             2014年4月9

     

版权所有:浙江苍南工业园区管理委员会 地址:苍南县工业园区 技术支持:三创网络
邮箱: 电话: 传真:0577—64718866
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统