网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
政务公开 >> 本地动态 >>
  • 《求是》杂志来苍调研经济社会发展情况

  • 时间:2017-03-17 15:47:48 信息来源:南新闻网 浏览次数: 字体:[ ]
  • 3月15和16日,《求是》杂志社调研组来我县调研经济社会发展情况,了解我县在产业转型升级、教育发展及综合改革等方面的现状与面临的挑战。县委书记黄荣定、副县长李上清参加调研座谈会。

      座谈会上,黄荣定、李上清等介绍了苍南经济社会发展情况、产业转型升级、教育发展及综合改革进展等方面情况。《求是》杂志调研组也围绕教育资源均衡、村级组织建设、特色城镇化、产业结构调整等方面问题,提出了一些真知灼见。

      《求是》杂志社调研组一行6人来我县,先后考察了钱库美丽乡村建设和基层党建建设、县城新区建设,并通过调研座谈会,重点对我县教育改革、东部发达地区产业转型等方面进行了深入了解和调研,并将调研成果形成内参资料,为党中央相关决策提供参考。


版权所有:浙江苍南工业园区管理委员会 地址:苍南县工业园区 技术支持:三创网络
邮箱: 电话: 传真:0577—64718866
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统