网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >> 图片新闻 >>
  • 黄岩区考察组到苍南工业园区考察“智慧式用电”

  • 时间:2017-05-11 15:49:47 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]
  •   5月11日上午,台州市黄岩区考察组到苍南工业园区考察“智慧式用电”系统。县安监局局长王振芬、副局长赵振华、工业园区管委会副主任施成义等陪同。

      考察组一行人先后对园区浙江亚设塑业有限公司、浙江维融电子科技股份有限公司的“智慧式用电”系统使用情况进行实地考察,了解该系统在实际工作中的使用情况。

      在随后召开的座谈会上,“智慧式用电”系统总公司负责人详细讲解了该系统的工作原理及作用。赵振华简要介绍了该系统在苍南县的推广背景、使用成效及对安全生产监管带来的革新。最后,双方就“智慧式用电”系统的推广和使用进行了深入的交流。

      据悉,“智慧式用电”系统是24小时在线动态监测电气火灾隐患的管理工具:它对引起电气火灾的主要因素(线缆温度、电流、剩余电流)进行实时在线监测和统计分析、实时发现电气线路和用电设备存在的安全隐患,是苍南县“十大惠民工程”之一。截至目前,苍南工业园区已安装203套,待安装3套。下一步,园区将加大对该系统的推广力度,坚持“科技兴安”战略,推进园区安全生产工作稳定发展。


版权所有:浙江苍南工业园区管理委员会 地址:苍南县工业园区 技术支持:三创网络
邮箱: 电话: 传真:0577—64718866
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统