网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >> 图片新闻 >>
  • 杨德选实地督查拆迁攻坚工作进展情况

  • 时间:2017-05-15 11:00:27 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]
  •   5月14日下午,苍南工业园区管委会党组书记、主任杨德选率队对5月12日以来的拆迁攻坚工作进展情况进行实地督查。管委会副主任庄才泛,办公室、政策处理科、综合监察队等科室相关人员陪同。

      杨德选一行深入大浃头、华山、塘下等3个村攻坚现场,走入拆迁户家里,与拆迁户面对面交谈,从他们的切身利益出发,与他们商谈拆迁相关事宜。杨德选强调,园区一定会以最快的速度推进历史遗留房屋拆迁工作,加速推动山海小区等重点项目建设,切实保障拆迁户的合法权益。

      杨德选一行实地督查了山海小区、玉苍钢业等攻坚项目拆迁攻坚工作的进展情况。督查过程中,杨德选强调,拆迁攻坚过程中一定会遇到很多阻力,一定要从拆迁户自身利益出发,做好做通他们的思想工作,加快拆迁攻坚节奏。

      据悉,5月12日,政策处理科联合综合监察队开始了为期10天的强力拆迁攻坚行动,对山海小区、宏发水产、玉苍钢业、原瑞教等四个项目进行房屋拆迁攻坚,实现项目内民房“清零”。5月12日以来,两个科室在庄才泛的领导下,加班加点开展拆迁攻坚工作,并采取“朝部署、夕汇报”的方式,确保攻坚行动顺利开展。在他们身上,园区“5+2”、“白+黑”的工作精神得到了充分体现。


版权所有:浙江苍南工业园区管理委员会 地址:苍南县工业园区 技术支持:三创网络
邮箱: 电话: 传真:0577—64718866
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统