网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >> 图片新闻 >>
  • 叶信迪督查苍南工业园区城中村改造工作

  • 时间:2017-05-24 16:48:50 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]
  •   5月22上午,苍南县副县长叶信迪一行到苍南工业园区,就园区城中村改造工作进行实地督查。工业园区管委会领导班子成员、各科室负责人陪同督查。

      叶信迪一行先后来到工业园区红星村、平水桥村等地,实地查看、深入了解各村城中村改造工作推进进度,并召开座谈会,听取工业园区就城中村改造等工作推进情况的具体汇报。

      会上,工业园区管委会党组书记、主任杨德选围绕“带队伍、解遗留、破难题、抓保障、促成效”15字总体工作思路,简单介绍了工业园区近期工作开展情况,重点汇报了红星村、平水桥村城中村改造工作的推进情况、存在问题等。各分管领导简要汇报了各分管线上的工作。

      认真听取汇报后,叶信迪充分肯定了工业园区近期工作取得的成效和城中村改造工作进度。他指出,园区仅用十天时间完成了4个历史项目遗留房屋签约率100%,其中3个项目更是全部腾空拆除,实现项目民房“清零”,这是非常难得的,值得肯定。他强调,园区要在做好城中村改造拔钉除障工作的前提下,抓紧棚户区改造、历史遗留问题化解等工作的展开和推进;要突显工业园区区位优势,对园区功能区位严格把控,共同努力做好城中村改造工作,加快推进台商小镇创建。


版权所有:浙江苍南工业园区管理委员会 地址:苍南县工业园区 技术支持:三创网络
邮箱: 电话: 传真:0577—64718866
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统