网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >> 图片新闻 >>
  • 苍南台商小镇客厅开工建设

  • 时间:2017-05-24 16:49:10 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]
  •   5月14日上午,苍南台商小镇客厅现场,两台大型挖掘机同时启动,小镇客厅项目破土动工。红星村村两委、老人协会代表、知名人士、村民代表等与施工单位、监理单位、业主单位代表共同见证了这一刻。该项目的开工建设,标志着台商小镇进入实质性施工阶段。

      据悉,该项目位于台商小镇A2地块,西侧为78米宽苍南大道,北侧为32米宽城市道路成功路,东侧及南侧为河道,与台湾特色街区隔河相望。项目总投资1.6亿元,总用地面积15945㎡,总建筑面积20352㎡,工期10个月。规划包括旅游集散中心、城市规划展览馆、企业商务会展中心、台商交流沙龙、新闻发布会等商务活动中心,以及多功能影厅、创客咖啡吧、小镇书吧等。

      去年以来,小镇指挥部结合"大拆大整"专项行动和征地拆迁"百日攻坚"行动,完成小镇客厅等项目土地征用和房屋拆迁工作。同时,全力推进金桂安置小区、小镇道路网等基础设施建设,为小镇客厅项目顺利推进提供保障。

      万事开头难,我们相信在县委县政府的正确领导和有关部门的大力支持下,台商小镇创建工作能顺利推进。今天,小镇客厅项目的开工建设,是小镇指挥部全力推进台商小镇落地生根迈出的第一步,也是最重要的一步,该项目的建成,对提升台商小镇整体形象具有重要作用。下一步,小镇指挥部将继续发扬"5+2"、"白+黑"的工作精神,全力推进小镇客厅、台湾特色街区等十大重点项目建设,以项目建设新成效,提升台商小镇整体形象。

版权所有:浙江苍南工业园区管理委员会 地址:苍南县工业园区 技术支持:三创网络
邮箱: 电话: 传真:0577—64718866
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统