网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >> 图片新闻 >>
  • 园区“十天拆迁攻坚行动”成效显著 三个历史遗留项目实现民房“清零”

  • 时间:2017-05-24 16:50:36 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]
  •   5月18日,宏发水产项目内最后3间民房、原瑞教地块内最后12间民房全部拆除;5月19日,玉苍钢业项目内最后30间民房全部拆除。苍南工业园区“十天拆迁攻坚行动”取得显著成效,历时八天实现三个历史遗留项目民房“清零”。


      工业园区历史项目的遗留房屋拆迁工作历来是个“老大难”问题,是多年来未能啃下的硬骨头,导致项目推进滞后,严重制约园区发展。园区管委会党组书记、主任杨德选履新以来,对园区历史遗留项目情况进行了全面梳理,抽调精干力量,出新招、出强招、出奇招,以不完成任务誓不罢休的韧劲推进攻坚。杨德选强调,要以化解历史遗留问题为突破点,加快推进重点工作。

      5月12日,在杨德选的部署下,园区“十天拆迁攻坚行动”全面开展,园区管委会领导班子成员分别挂帅对原瑞教地块、宏发水产、玉苍钢业、山海小区等四个项目进行房屋拆迁强力攻坚,确保在10天内实现项目内民房“清零”。

      5月12日以来,攻坚组全体人员放弃双休日、加班加点,分组开展拆迁攻坚行动,并采取“朝部署、夕汇报”的方式,确保攻坚行动顺利开展。在他们身上,园区“5+2”、“白+黑”的工作精神得到了充分体现。

      目前,山海小区项目内合法房屋置换协议签约率100%,园区“十天拆迁攻坚行动”还剩最后两天,恰逢周末,攻坚组全体人员将不畏辛劳,继续发扬连续作战精神,全力做好山海小区项目民房腾空拆除攻坚工作,强势推进项目进展,力争实现该项目民房“清零”,圆满完成“十天拆迁攻坚”任务。

版权所有:浙江苍南工业园区管理委员会 地址:苍南县工业园区 技术支持:三创网络
邮箱: 电话: 传真:0577—64718866
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统