网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >> 图片新闻 >>
  • 苍南工业园区召开“五查五看”讨论会

  • 时间:2017-05-24 16:51:52 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]
  •   为切实推进苍南工业园区“1+5”项目的落实,5月11日下午,工业园区召开“五查五看”讨论会。会议由工业园区管委会党组书记、主任杨德选主持,园区机关党支部和企业联合党支部党员参加。

      会上,杨德选围绕“五查五看”的内容,结合个人实际,主动查找了个人在规矩意识、责任担当、精神状态、服务水平、工作效能等五个方面的不足和工作中的短板,并当场提出了整改措施。

      杨德选强调要进一步加强政治理论和专业业务知识的学习,狠抓作风纪律,摆正位置,端正态度,增强进取之心,改善服务态度,提高服务质量,以更加优异的精神面貌和饱满的工作状态迎接新的挑战。

      讨论会现场,参会的全体党员结合自身工作实际,对五个方面的情况,进行了深刻剖析。他们纷纷表示,要在今后的工作中自我加压,更好地展现出园区铁军“纪律严明、勇于担当”的精神风貌。

      会前,机关党支部的每名党员以“强基固本铸铁军、破难提效促发展”为主题,围绕“五查五看”内容,结合个人实际,撰写了500字以上的自查材料,确保此次讨论活动顺利开展。


版权所有:浙江苍南工业园区管理委员会 地址:苍南县工业园区 技术支持:三创网络
邮箱: 电话: 传真:0577—64718866
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统