网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
政务公开 >> 站内公告 >>
  • 苍南工业园区(台商小镇)被征收房屋 产权认定公示 苍台房认定公字 〔2020〕9号

  • 时间:2020-06-08 16:43:46 信息来源:工业园区 浏览次数: 字体:[ ]
  • 苍台房认定公字 2020〕9号

     

    因苍南工业园区工程建设需要,经苍南工业园区(台商小镇)房屋征收产权调查小组调查,现将工程范围内初步认定符合有关征收安置政策的房屋情况予以公示,接受社会和群众监督。

    一、公示内容

    1、横支村地号HZ3-12

    该幢房屋自东至西共4间,其中第4间门牌号231-1号,产权人为蔡开市。 

    二、公示方式:分别在苍南县工业园区建设中心、横支村委会公开栏和房屋所在地张贴公布,并同时在苍南台商小镇官方网站:“http://cngyyq.cncn.gov.cn”进行公示。

    三、公示期限:共七天(七个工作日),自公布、公示之日起计算。

    四、举报反映方式和要求:对上述房屋坐落区位、所有权人、建成年份、房屋用途、建筑占地面积以及补偿安置政策认定等方面有异议的,在公示期限内,任何个人或单位均可通过来电、来访、来信的形式,向苍南台商小镇(工业园区)房屋征收产权调查小组举报反映。举报反映内容要实事求是、客观公正,反对借机诽谤诬告。以个人名义举报反映的,请署报本人真实姓名;以单位名义举报反映的,应加盖公章。

    五、联系单位和受理电话:

    联系单位:苍南台商小镇(工业园区)房屋征收产权调查小组

       址:灵溪镇银杏路567号

    (苍南县工业园区建设中心政策处理科)

       举报电话:

    政策处理科: 0577-68750188   

       室:0577-64718186

     

            苍南台商小镇(工业园区)房屋征收产权调查小组

    2020年6月8日

     


版权所有:浙江苍南工业园区管理委员会 地址:苍南县工业园区 技术支持:三创网络
邮箱: 电话: 传真:0577—64718866
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统