网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
政务公开 >> 招标公告 >>
  • 苍南台商小镇小镇客厅水岸风情街景观桥项目监理招标公告

  • 时间:2021-07-30 16:38:52 信息来源:苍南县工业园区 浏览次数: 字体:[ ]
  • 招标公告

    编号:CNGY2021-001  

    1. 招标条件

    本招标项目苍南台商小镇小镇客厅水岸风情街景观桥项目监理已由苍南县台商小镇开发建设有限公司批准建设,项目业主为苍南县台商小镇开发建设有限公司,建设资金来自财政拨款,招标人为苍南县台商小镇开发建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

    2. 项目概况与招标范围

    2.1苍南台商小镇小镇客厅水岸风情街景观桥概况:(1)本桥梁跨越南洋河,为(30.60+7.32)m两跨钢箱梁桥。(2)设计荷载:5kPa人群荷载;桥面净宽4.5m;桥梁横度:横坡双向1%;抗震标准:本地区地震基本烈度为6度,地震动峰值加速度为0.05g,本桥抗震设计分类为丁类,抗震措施等级为6度,抗震设计办法为C类;环境类别为I类;桥梁结构的设计基准期为100年;桥梁结构的使用年限50年;桥梁设计安全等级为一级;无通航要求;栏杆荷载:竖向荷载1.2KN/m,水平向外荷载2.5KN/m;(3)桥梁结构设计:桥梁主体采用(30.60+7.32)m两跨钢箱梁,东西两侧采用阶梯与周边地块相连;上部结构采用钢箱梁,材料为Q355C;下部结构:桥台采用重力式桥台,桥墩为桩接承台和柱桥墩,桥台基础采用D80CM钻孔灌注桩,桥墩基础采用D150CM钻孔灌注桩。(4)附属构筑物:桥面铺装采用13CMC40混凝土(P6级防水)+防滑防水涂料;伸缩缝采用D40型单缝式伸缩缝;采用不锈钢栏杆等。

    本工程投资约380万元,本工程计划工期为150日历天,建设地点为苍南台商小镇小镇客厅水岸风情街。

    2.2招标范围为包括前期阶段、施工准备阶段、施工阶段、竣工结算阶段、质量保修阶段等全过程监理服务。

    3. 投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人须具备:具有监理综合资质或市政公用工程监理专业资质乙级及以上资质;拟派项目总监必须具备建设部(中华人民共和国城乡和住房部)颁发的中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书,且其注册专业为市政公用工程专业,无在建监理工程,注册执业单位必须为本公司,同时符合浙政发〔2021〕5号文件中关于项目总监的规定。

    3.2 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。

    3.3 其他要求:1、在投标截止时间前,投标人未被人民法院列入限制失信被执行人投标资格名单的企业。2、在投标截止时间前,省外企业须已办理进浙承接业务备案,且在有限期内。

    4. 招标文件的获取

    4.1  凡有意参加投标者,请在2021年8月2日――2021年8月4日时间内,直接在浙江苍南工业园区网(http://cngyyq.cncn.gov.cn/col/col1257126/index.html)下载招标文件(包括工程预算书、图纸资料等);投标人提疑以书面形式送达代理单位。

    5. 投标文件的递交

    5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年8月9日15:00,地点为苍南县工业园区建设中心2楼大型会议室(后幢)。

    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    5.3 提问时间:2021年8月5日上午12时之前。

    5.4 答疑时间:2021年8月5日下午17时之前。

    6. 发布公告的媒介

    本次招标公告在浙江苍南工业园区网上发布。

    7. 联系方式

    招 标 人:苍南县台商小镇开发建设有限公司

    联系人:郑先生

    联系电话:0577-68878689  

    招标代理:中纬工程管理咨询有限公司

    联 系 人:杨先生

    电    话:0577-68885883,13566105192  

    南阳河桥.pdf

    招标文件—苍南台商小镇小镇客厅水岸风情街景观桥项目监理.doc

    苍南县台商小镇开发建设有限公司

    中纬工程管理咨询有限公司

    2021年7月30 日

     



版权所有:浙江苍南工业园区管理委员会 地址:苍南县工业园区 技术支持:三创网络
邮箱: 电话: 传真:0577—64718866
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统