网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
政务公开 >> 招标公告 >>
  • 苍南工业园区基础设施提升工程——湿地公园及河网工程(2#桥、3#桥)工程施工监理招标公告

  • 时间:2021-08-26 10:51:13 信息来源:苍南县工业园区 浏览次数: 字体:[ ]
  • 招标公告

    CNTSXZ20210826

    1. 招标条件

    本招标项目苍南工业园区基础设施提升工程——湿地公园及河网工程(2#桥、3#桥)工程施工监理已由苍南县台商小镇开发建设有限公司批准建设,项目业主为苍南县台商小镇开发建设有限公司,建设资金来自自筹,招标人为苍南县台商小镇开发建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

    2. 项目概况与招标范围

    苍南工业园区山海安置小区、华山小区配套设施—市政部分(桥梁):本工程新建桥梁2座(跨径为3x13m)。投资约598万元,建设地点为苍南县工业园区。本监理招标范围为包括前期阶段、施工准备阶段、施工阶段、竣工结算阶段、质量保修阶段等全过程监理服务。

    3. 投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人须具备:具有监理综合资质或市政公用工程专项资质乙级及以上资质,且具有独立法人资格的监理企业;拟派项目总监必须具备建设部(中华人民共和国城乡和住房部)颁发的中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书,且其注册专业为市政公用工程专业,注册执业单位必须为投标人本单位,同时符合浙政发〔2014〕39号文件中关于项目总监的规定。

    3.2 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。

    3.3 其他要求:1、在投标截止时间前,投标人未被人民法院列入限制失信被执行人投标资格名单的企业。2、在投标截止时间前,省外企业须已办理进浙承接业务备案,且在有限期内。

    4. 招标文件的获取

    4.1凡有意参加投标者,请在2021年8月27日――2021年8月31日时间内,直接在温州市公共资源交易网-苍南县分网(http://ggzy.cncn.gov.cn/TPFrontNew/)下载招标文件(包括图纸资料等);投标人提疑以书面形式送达代理单位。

    5. 投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年9月2日10:00,地点为苍南县工业园区建设中心2楼大型会议室(后幢)。

    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    5.3 提问时间:2021年9月1日上午12时之前。

    5.4 答疑时间:2021年9月1日下午17时之前。

    6. 发布公告的媒介

    本次招标公告在苍南县人民政府门户-公共资源专题上发布。

    7. 联系方式

    招 标 人:苍南县台商小镇开发建设有限公司

    联 系 人:郑先生

    招标代理:浙江省房地产管理咨询有限公司

    联 系 人:叶少君 

    电    话:0577-82889889,13646773206

    苍南县台商小镇开发建设有限公司

    浙江省房地产管理咨询有限公司

    2021年8月26日


版权所有:浙江苍南工业园区管理委员会 地址:苍南县工业园区 技术支持:三创网络
邮箱: 电话: 传真:0577—64718866
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统