网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
政务公开 >> 园区动态 >>
  • 苍南经开区:消防安全“回头看” 自查自改“有成效”

  • 时间:2022-08-12 15:32:47 信息来源:苍南县工业园区 浏览次数: 字体:[ ]
  • 为推进落实经开区7月20日消防安全隐患排查整治动员会后的整治成效,8月12日,苍南经开区分管领导带领相关骨干科室组织开展消防安全检查“回头看”专项工作。

    检查人员根据前期检查结果对发现且尚未整改到位的消防安全隐患进行全面梳理,一一对照隐患“清单”开展“回头看”复查,防止问题隐患反弹、升级。期间,对主动整改企业遇到的困难给予技术指导和帮助,督促企业落实管控主体责任和整改措施,真正做到问题隐患举一反三、堵塞漏洞、整改落地见效。   

       

    从复查情况看,企业在消防安全隐患整改方面情况良好,企业负责人对消防安全问题重视程度也大幅度增加,消防安全系数得到稳步提升,消防安全隐患整改落实到位。

    苍南经开区表示,针对仍有个别隐患整改不到位的企业,将持续做好辖区企业排查整治工作,紧盯整改措施和进度,确保隐患问题“零容忍”、整改内容“零遗漏”;督促企业进一步强化消防安全管理工作力度 ,加强人员消防安全常识教育,认真开展自查、巡查工作,为辖区消防安全持续稳定创造良好条件。

版权所有:浙江苍南工业园区管理委员会 地址:苍南县工业园区 技术支持:三创网络
邮箱: 电话: 传真:0577—64718866